Delicioso aperitivo de tomate

Bokata crujiente de Tomáte Ibérico "en ORT"

Ingredientes

  • Pan de cristal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal de especias
  • Lágrimas dulces de gintonic
  • Tomate ibérico "en ORT"
  • Especias: orégano, romero, ajo y perejil
  • Nube de idiazabal
  • Jamon ibérico

Preparación

Horneamos el pan de cristal a 180º durante 10 min. Una vez horneado, vamos colocando todos los ingredientes antes citados, las lágrimas de gintonic, la sal de especias, el jamon ibérico, encima el tomate ibérico, le añadimos las especias el aceite de oliva y terminamos con la nube de queso idiazabal.

Es un bokata que hay que montarlo y comerlo seguido para que no pierda ese crujiente que conseguimos con el pan de cristal.

Receta: Iñaki Uribe, KATERIN SALTSAN S.L. Kurutziaga 40 Bajo (Durango,Vizcaya)
Tlf: 94 620 04 27 saltsan@saltsan.com

Bokata crujiente de tomate ibérico en Ort

Industria Agroalimentaria Kurtco S.L. Calle Juan de la Cierva nº1, Pol. Ind. La Molina, Álora (Málaga) CIF B-92.962.216  Tlf 951105310; Móvil 658767552; mail: info@tomateibericoenort.es

Aviso legal          Contacto