Delicioso aperitivo de tomate

Chorizo de Tomáte Ibérico "en ORT"

Preparación

  1. Mousse de foie: trituramos los ingredientes de la mousse todos juntos hasta obtener una masa homogénea y dejamos reposar en el frigorífico una hora.
  2. Extendemos una lámina de papel film y sobre ella hacemos un rectángulo con el tomate ibérico "en ORT". Sobre él colocamos las láminas de jamón de pato y la ventresca de atún. Y actuamos como si de un nori maki se tratase. Enrollamos y cerramos los laterales del papel film para aumentar la presión. Dejamos reposar en el frigorífico al menos 2 hora.

Ingredientes

  • 125 gr de Tomate ibérico "en ORT"
  • 50 gr de jamón de pato
  • 50 gr de ventresca de atún en conserva

Para la mousse de foie

  • 150 gr de fuet mi cuit
  • 75 gr de nata líquida
  • Sal y pimienta

Receta: Restaurante Casa Abilio, Callejón de Padilla (Álora,Málaga) Tlf: 952498391

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