Delicioso aperitivo de tomate

Ensalada de bacalao confitado con piel de Tomate ibérico "en ORT"

Preparación

  1. Confitamos el bacalao en aceite de oliva a baja temperatura durante 40 minutos y dejamos reposar.
  2. Una vez tengamos limpias las lechugas realizamos un bouquet en el centro del plato con ellas y colocamos el bacalao sin piel.
  3. Cubrimos el bacalao con el tomate ibérico "en ORT" y distribuimos de forma sencilla las setas a la plancha.
  4. A continuación salsearemos el plato con la reducción obtenida de la salsa de soja y el azúcar. Aderezaremos con un poco de sal y aceite de oliva.

Ingredientes

  • 125 gr de bacalao fresco al punto de sal
  • 125 gr Tomate ibérico "en ORT"
  • 75 gr de mezclum de lechugas
  • 50gr de setas shitake
  • 75 ml de salsa de soja
  • 25 gr de azúcar
  • Aceite de oliva virgen extra y sal

Receta: Restaurante Casa Abilio, Callejón de Padilla (Álora,Málaga) Tlf: 952498391

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